Natural Tea 250гр
3990
р.
7800
р.
100% натуральный detox-чай из 18 трав, с заботой отобранных для Вас специалистами-травниками.

За счет природных свойств каждого отдельного растения и их работы в комплексе, чай напрямую влияет на метаболизм, помогая предотвратить накопление жира и обеспечить его сжигание.

Состав: Зеленый чай, Розмарин, Вереск, Мате, Авокадо, Вишневые плодоножки, Кукурузные Рыльца, Лист Лимона, Семена Льна, Цветки Сафлора, Женьшень, Фенхель, Анис, Белый Чай, Плоды шиповника, Гибискус, Корица, Петрушка сушеная, Тростниковый сахар

→ восстанавливает работу пищеварительной системы и активизирует метаболизм
оказывает detox-эффект на организм
избавляет от отеков
выводит лишнюю жидкость и токсины
ускоряет расщепление питательных веществ
дает чувство насыщения, предотвращает переедание
стимулирует желание пить больше простой воды
Когда и как пить?
Чай призван активизировать работу пищеварительной системы
1 раз в день утром натощак за полчаса до завтрака
Добавьте 1 чайную ложку к 1 стакану горячей воды
Тщательно перемешайте
→ Настаивайте 5−10 минут
Выпейте горячим или холодным вместе с растительными остатками
Если вы не хотите пить, за полчаса до завтрака
→ Добавьте 1 чайную ложку к 3 чайным ложкам обычного йогурта
Ингредиенты
Natural Tea Detox - это 100% растительная смесь, состоящая из 18 натуральных трав
  • Зелёный чай
    Содержит катехины — мощные антиоксиданты, которые удаляют свободные радикалы (молекулы, провоцирующие процесс окисления), защищая от таких заболеваний, как повреждение ДНК, свертывание крови, рак, атеросклероз. Ускоряет обмен веществ и сжигание жира.
  • Розмарин
    Содержит камфора, эвкалиптовое масло, а также вербенон и борнеол, карнозин и розмариновую кислоту. Стимулирует иммунитет, борется с воспалениями, оказывает обще­тонизирующее действие на организм и выводит токсины
  • Вереск
    Содержит гликозиды, помогающие справляться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Присутствие макроэлементов в составе усиливает этот эффект. Дубильные вещества очищают организм и нормализуют работу пищеварительной системы. Имеет свойства мягкого диуретика, справляется с отечностью. Способствует выведению излишков мочевой кислоты. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. За счет флавоноидов положительно влияет на состав крови и усиливает защитные процессы организма. Содержание редких алкалоидов, гликозидов и комплекса витаминов в комплексе оказывают мощное иммуномодулирующее действие. Растение защищает организм от вредных факторов и препятствует процессу старения.
  • Mате (молодые побеги Падуба Парагвайского)
    Укрепляет организм и иммунную систему, содержит ­24 витамина, 15 аминокислот и антиоксидантов. Обладает стимулирующими свойствами благодаря большому количеству кофеина. Богат калием, магнием и марганцем, полезен для снижения плохого холестерина, снижения аппетита и сжигания жира. Защищает от ревматизма и сердечно-сосудистых заболеваний. Обладая естественной функцией регенерации клеток, освежает и восстанавливает кожу.
  • Авокадо
    Защищает здоровье сердца. Богат белком и минералами, высоким содержанием железа. Эффективен в балансе артериального давления и холестерина и обеспечивает здоровое функционирование репродуктивных функций. Делает кожу гладкой и яркой снаружи. Жирные кислоты активно участвуют в синтезе природных антидепрессантов, снижая уровень тревожности, положительно воздействуя на ЦНС. Содержит антиоксидант глутатион, являющийся профилактикой хронической усталости. Авокадо снижает уровень «плохого» холестерина до 20%, снижает индекс массы тела и показатели жировых отложений.
  • Кукурузные рыльца
    Оказывают желчегонное, диуретическое и спазмолитическое действие. Способствуют выведению мелких камней из мочевыводящих путей. Нормализуют артериальное давление и холестерин. Ускоряют обменные процессы, детоксикацию, укрепляют иммунные силы организма для активной борьбы с вирусами и инфекционными возбудителями. Рыльца содержат витамины группы С и К, микро- и макроэлементы, сапонины, эфирные масла, органическую клетчатку и крахмал. В состав входит большое количество активных компонентов, среди которых селен. Это вещество стимулирует выведение шлаков из организма, предотвращает развитие раковых клеток, ускоряет расщепление жиров, помогая в похудении.
  • Вишневые плодоножки
    Благодаря активным соединениям — кумаринов и оксикумаринов, снижающих свертываемость крови, предотвращается образование тромбов в кровеносных сосудах. Плодоножки вишни обладают сильным мочегонным действием, помогают вывести песок из моче­точников.
  • Семена льна
    Восстанавливают гормональный фон. Содержат жирные кислоты Омега-3, 6, 9 — эффективные активаторы поху­дения, снижают аппетит. Очищают слизистую оболочку желудка и кишечника и увеличивают скорость мета­болизма.
  • Цветки сафлора
    Расширяют сосуды и улучшают кровообращение, устраняют жир со стенок кровеносных сосудов, обладают противовоспалительными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами, улучшают потоотделение, очищают кровь от токсинов. Считаются афродизиаком, используются в качестве сексуального стимулятора.
  • Белый чай
    Оказывает расслабляющее действие на организм. Помо­гает в борьбе с депрессиями, устало­стью, пробле­мами со сном.
  • Женьшень
    В корне растения действуют активные вещества, ускоряющие обмен веществ. Избавляет от стрессового состояния, стимулирует мозговую активность, улучшает когнитивные способности мозга, замедляет процессы старения, увеличивает работоспособность и способствует нормальному функционированию нервной системы. Гормональный фон приходит в норму, усиленно вырабатываются эстроген и прогестерон. Корень женьшеня оказывает позитивное воздействие на состояние суставов, предотвращая остеохондроз.
  • Фенхель
    Содержание витамина С укрепляет иммунную систему. Оказывает легкое слабительное и спазмолитическое действие в желудочно-кишечном тракте. Защищает печень при расщеплении алкоголя и тяжелой пищи. Регулирует менструальный цикл и снимает менструальные боли. Благодаря антиоксидантным свойствам помогает выводить токсины из организма, предотвращает организм от отеков.
  • Анис
    Семена аниса на 18% состоят из белков, на 8−23% - из жира, на 2−7% - из эфирных масел, на 5% - из крахмала, 12−25% состава — это клетчатка, остальное — влага. Служат источником железа, магния, кальция, цинка, марганца, калия, меди. Эти минералы необходимы для поддержания работы сердца, правильной циркуляции крови, здоровья костей и превращения пищи в энергию. Витамины группы В важны для функционирования головного мозга. Улучшает перистальтику кишечника, помогает устранить хронические запоры, метеоризм. Восстанавливает водно-солевой баланс, устраняет отечность и воспалительные процессы в мочеполовой системе.
  • Гибискус
    Влияет на обмен веществ, предотвращая ожирение и накопление жира в печени, стимулирует выделительные системы, помогая организму очищаться естественным путем. Обладает мочегонным действием, содержит органические кислоты, которые имеют антисептические свойства. Гибискус богат полифенолами, которые, как было доказано, обладают мощными противораковыми свойствами. Также существуют исследования, что антоцианы, содержащиеся в цветах гибискуса, способны оказывать противоопухолевые свойства.
  • Плоды шиповника
    Помогают улучшить функцию почек и мочевыделительной системы в целом. Способствуют выведению лишней жидкости из организма, устраняет отеки, предупреждают застойные процессы. Шиповник хорошо восстанавливает иммунитет после болезни и в период вирусных и прочих инфекционных заболеваний.
  • Корица
    Своим характерным ароматом корица обязана циннамальдегиду: большинство из ее полезных для здоровья и метаболизма качеств обусловлены наличием этого вещества. Содержит очень много антиоксидантов (на данный момент выделено более 40 компонентов). Мягко разгоняет пищеварение, может помочь с вздутием живота, при ощущении, что «крутит» живот, помогает в случае диареи, потому что она обладает антимикробными свойствами и помогает избежать обезвоживания. Снижает количество грибков candida в пищеварительном тракте. Замедляет абсорбцию сахара, стабилизируя уровень сахара в крови.
  • Цедра лимона
    В кожуре лимона, помимо воды, эфирных масел и пищевых волокон содержатся: кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, натрий, медь, селен, витамин С, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, витамины, А и Е. Поддерживает здоровье пищева­рительной системы. Способствует правильному пищеварению, снимает воспаление желудка и предотвращает запоры. Способствует здоровью сердца. Это действие она оказывает благодаря содержащимся в ней флавоноидам, витамину С и пектину, типу растворимых волокон, которые могут снизить риск развития болезней сердца. За счет увеличения выведения желчных кислот, вырабатываемых печенью, пектин помогает снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) и повысить уровень хорошего (ЛПВП). Улучшает состояние костей. Лимонная кожура содержит значительное количество кальция, магния, фосфора и витамина С. Все эти питательные вещества помогают в профилактике остеопороза, ревматоидного артрита и других проблем, связанных с заболеванием костей. Повышает иммунитет.
  • Петрушка сушеная
    Химический состав сушеной петрушки включает в себя: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Способствует профилактике желчекаменной болезни, щитовидки, контролирует обменные процессы, участвует в насыщении кислородом кровеносной системы человека. Обладает антибактериальным свойством, нормализует работу кишечника, восстанавливает силы, нормализует обмен веществ в организме человека. Помогает преодолеть такие недуги, как депрессию, анорексию, гастрит, язву желудка, воспаление дёсен, косметологические проблемы.
  • Сукралоза
    Интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.
  • Предупреждениe: Не подходит для беременных женщин, пациентам с сердечными проблемами,
    артериальным давлением и детям. Перед употреблением всей продукции Royal Tea проконсультируйтесь с врачом.
Ингредиенты
Natural Tea — это 100% растительная смесь, состоящая из 18 натуральных трав
  • Зелёный чай
    Содержит катехины — мощные антиоксиданты, которые удаляют свободные радикалы (молекулы, провоцирующие процесс окисления), защищая от таких заболеваний, как повреждение ДНК, свертывание крови, рак, атеросклероз. Ускоряет обмен веществ и сжигание жира.
  • Розмарин
    Содержит камфора, эвкалиптовое масло, а также вербенон
    и борнеол, карнозин и розмариновую кислоту. Стимулирует иммунитет, борется с воспалениями, оказывает общетонизирующее действие
    на организм и выводит токсины.
  • Вереск
    Содержит гликозиды, помогающие справляться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Присутствие макроэлементов
    в составе усиливает этот эффект. Дубильные вещества очищают организм и нормализуют работу пищеварительной системы.
    Имеет свойства мягкого диуретика, справляется с отечностью. Способствует выведению излишков мочевой кислоты. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. За счет флавоноидов положительно влияет на состав крови и усиливает защитные процессы организма. Содержание редких алкалоидов, гликозидов и комплекса витаминов в комплексе оказывают мощное иммуномодулирующее действие. Растение защищает организм от вредных факторов и препятствует процессу старения.
  • Mате (молодые побеги
    Падуба Парагвайского)
    Укрепляет организм и иммунную систему, содержит 24 витамина, 15 аминокислот и антиоксидантов. Обладает стимулирующими свойствами благодаря большому количеству кофеина. Богат калием, магнием и марганцем, полезен для снижения плохого холестерина, снижения аппетита и сжигания жира. Защищает от ревматизма и сердечно-сосудистых заболеваний. Обладая естественной функцией регенерации клеток, освежает и восстанавливает кожу.
  • Авокадо
    Защищает здоровье сердца. Богат белком и минералами, высоким содержанием железа. Эффективен в балансе артериального давления и холестерина и обеспечивает здоровое функционирование репродуктивных функций. Делает кожу гладкой и яркой снаружи. Жирные кислоты активно участвуют в синтезе природных антидепрессантов, снижая уровень тревожности, положительно воздействуя на ЦНС. Содержит антиоксидант глутатион, являющийся профилактикой хронической усталости. Авокадо снижает уровень «плохого» холестерина до 20%, снижает индекс массы тела и показатели жировых отложений.
  • Кукурузные рыльца
    Оказывают желчегонное, диуретическое и спазмолитическое действие. Способствуют выведению мелких камней из мочевыводящих путей. Нормализуют артериальное давление и холестерин. Ускоряют обменные процессы, детоксикацию, укрепляют иммунные силы организма для активной борьбы с вирусами и инфекционными возбудителями. Рыльца содержат витамины группы С и К, микро- и макроэлементы, сапонины, эфирные масла, органическую клетчатку и крахмал. В состав входит большое количество активных компонентов, среди которых селен. Это вещество стимулирует выведение шлаков из организма, предотвращает развитие раковых клеток, ускоряет расщепление жиров, помогая в похудении.
  • Вишневые плодоножки
    Благодаря активным соединениям — кумаринов и оксикумаринов, снижающих свертываемость крови, предотвращается образование тромбов в кровеносных сосудах. Плодоножки вишни обладают сильным мочегонным действием, помогают вывести песок из мочеточников.
  • Семена льна
    Восстанавливают гормональный фон. Содержат жирные кислоты Омега-3, 6, 9 — эффективные активаторы похудения, снижают аппетит. Очищают слизистую оболочку желудка и кишечника и увеличивают скорость метаболизма.
  • Цветки сафлора
    Расширяют сосуды и улучшают кровообращение, устраняют жир со стенок кровеносных сосудов, обладают противовоспалительными, противогрибковыми, антибактериальными свойствами, улучшают потоотделение, очищают кровь от токсинов. Считаются афродизиаком, используются в качестве сексуального стимулятора.
  • Белый чай
    Оказывает расслабляющее действие на организм. Помогает в борьбе с депрессиями, усталостью, проблемами со сном.
  • Женьшень
    В корне растения действуют активные вещества, ускоряющие обмен веществ. Избавляет от стрессового состояния, стимулирует мозговую активность, улучшает когнитивные способности мозга, замедляет процессы старения, увеличивает работоспособность и способствует нормальному функционированию нервной системы. Гормональный фон приходит в норму, усиленно вырабатываются эстроген и прогестерон. Корень женьшеня оказывает позитивное воздействие на состояние суставов, предотвращая остеохондроз.
  • Фенхель
    Содержание витамина С укрепляет иммунную систему. Оказывает легкое слабительное и спазмолитическое действие в желудочно-кишечном тракте. Защищает печень при расщеплении алкоголя и тяжелой пищи. Регулирует менструальный цикл и снимает менструальные боли. Благодаря антиоксидантным свойствам помогает выводить токсины из организма, предотвращает организм от отеков.
  • Анис
    Семена аниса на 18% состоят из белков, на 8−23% - из жира, на 2−7% - из эфирных масел, на 5% - из крахмала, 12−25% состава — это клетчатка, остальное — влага. Служат источником железа, магния, кальция, цинка, марганца, калия, меди. Эти минералы необходимы для поддержания работы сердца, правильной циркуляции крови, здоровья костей и превращения пищи в энергию. Витамины группы В важны для функционирования головного мозга. Улучшает перистальтику кишечника, помогает устранить хронические запоры, метеоризм. Восстанавливает водно-солевой баланс, устраняет отечность и воспалительные процессы в мочеполовой системе.
  • Гибискус
    Влияет на обмен веществ, предотвращая ожирение и накопление жира в печени, стимулирует выделительные системы, помогая организму очищаться естественным путем. Обладает мочегонным действием, содержит органические кислоты, которые имеют антисептические свойства. Гибискус богат полифенолами, которые, как было доказано, обладают мощными противораковыми свойствами. Также существуют исследования, что антоцианы, содержащиеся в цветах гибискуса, способны оказывать противоопухолевые свойства.
  • Плоды шиповника
    Помогают улучшить функцию почек и мочевыделительной системы в целом. Способствуют выведению лишней жидкости из организма, устраняет отеки, предупреждают застойные процессы. Шиповник хорошо восстанавливает иммунитет после болезни и в период вирусных и прочих инфекционных заболеваний.
  • Корица
    Своим характерным ароматом корица обязана циннамальдегиду: большинство из ее полезных для здоровья и метаболизма качеств обусловлены наличием этого вещества. Содержит очень много антиоксидантов (на данный момент выделено более 40 компонентов). Мягко разгоняет пищеварение, может помочь с вздутием живота, при ощущении, что «крутит» живот, помогает в случае диареи, потому что она обладает антимикробными свойствами и помогает избежать обезвоживания. Снижает количество грибков candida в пищеварительном тракте. Замедляет абсорбцию сахара, стабилизируя уровень сахара в крови.
  • Цедра лимона
    В кожуре лимона, помимо воды, эфирных масел и пищевых волокон содержатся: кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, натрий, медь, селен, витамин С, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, витамины, А и Е. Поддерживает здоровье пищеварительной системы. Способствует правильному пищеварению, снимает воспаление желудка и предотвращает запоры. Способствует здоровью сердца. Это действие она оказывает благодаря содержащимся в ней флавоноидам, витамину С и пектину, типу растворимых волокон, которые могут снизить риск развития болезней сердца. За счет увеличения выведения желчных кислот, вырабатываемых печенью, пектин помогает снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) и повысить уровень хорошего (ЛПВП). Улучшает состояние костей. Лимонная кожура содержит значительное количество кальция, магния, фосфора и витамина С. Все эти питательные вещества помогают в профилактике остеопороза, ревматоидного артрита и других проблем, связанных с заболеванием костей. Повышает иммунитет.
  • Петрушка сушеная
    Химический состав сушеной петрушки включает в себя: бета-каротин, холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Способствует профилактике желчекаменной болезни, щитовидки, контролирует обменные процессы, участвует в насыщении кислородом кровеносной системы человека. Обладает антибактериальным свойством, нормализует работу кишечника, восстанавливает силы, нормализует обмен веществ в организме человека. Помогает преодолеть такие недуги, как депрессию, анорексию, гастрит, язву желудка, воспаление дёсен, косметологические проблемы.
  • Сукралоза
    Интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.
  • Предупреждениe: Не подходит для беременных женщин, пациентам с сердечными проблемами,
    артериальным давлением и детям. Перед употреблением всей продукции Royal Tea проконсультируйтесь с врачом.